Пять звезд сериала, которых мы увидим на больших экранах в 2015 году.

Пока поклонники фэнтазийной саги «Игра перстолов» с нетерпением ждут выхода VI сезона, гадая, каким образом Джон Сноу сможет вернуться и кто его настоящие родители, мы решили выяснить, в каких проектах заняты звезды сериала в перерыве между 5 и 6 сезонами и где еще можно их увидеть. Оказалось, что наблюдать за игрой любимых актеров фанаты смогут в течение всего года.

Начнем с Эмилии Кларк, известной по роли повелительницы драконов Дейенерис Таргариен. Актриса появится на больших экранах уже совсем скоро — 5 июля в не менее ожидаемом блокбастере «Терминатор: Генезис». В пятой части франшизы звезда сыграет юную Сару Коннор. Ну а ее партнером по съемочной площадке станет бессменный робот-убийца Арнольд Шварценеггер.

Еще одну звезду «Игры престолов» Софи Тернер, которой в сериале досталась роль Сансы Старк, можно увидеть в не так давно вышедшей на экраны комедии «Особо опасна». Кроме нее, кстати, в картине снялась Джессика Альба.

Следующая героиня киносаги «Бриенна Тарт» Гвендолин Кристи появится сразу в двух франшизах: во второй части «Голодных игр» с Дженнифер Лоуренс и седьмом эпизоде «Звездных войн».

Кит Хэрингтон, ставший известным после роли Джона Сноу в «Игре престолов», сыграл еще в одном проекте компании HBO — спортивной драме «Семь дней в аду». Ее релиз намечен на 11 июля.

Маленький человек, без которого не обходится ни одно большое кино - Питер Динклэйдж, получивший «Золотой глобус» за роль Тириона Ланнистера, также появится на экранах в этом месяце, 24 июля в блокбастере о нападении инопланетян на землю «Пиксели». Кстати, компанию в картине ему составит Адам Сэндлер.

9d831ad8e98d2310e7b9a46a51a36ae01f09ddbe

Питер Динклэйдж в роли Тириона Ланнистера и Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен в сериале

Фото:kinopoisk

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...