22-летняя актриса готова на все, чтобы мы больше не смотрели на нее, как на… занудную отличницу Гермиону, даже украсить обложку мужского журнала.

Эмма Уотсон готова на все, чтобы мы больше не смотрели на нее, как на… занудную отличницу Гермиону, даже украсить обложку мужского журнала! Не волнуйтесь, речь пока идет не о Playboy (хотя кто знает…), а о майском номере журнала GQ UK, первые снимки которого как раз появились в сети.

На обложке 22-летняя актриса предстает в образе эдакой Вивьен Уорд – «красотки», которую в 90-е сыграла Джулия Робертс (посмотрите на платье, декорированное золотым кольцом, и вы поймете, о чем мы!). Эмма доказывает, что может быть такой же дрянной девчонкой, как и ее новая героиня Никки из фильма Софии Копполы «Элитное общество». «Прочитав сценарий, я поняла, что обязательно должна сыграть в этой ленте, – рассказала она. – Моя героиня – воплощение того, что меня всегда отталкивало: поверхностная, материальная, тщеславная, аморальная… Спросите, как можно сыграть того, кого ненавидишь!? Так именно это меня и подхлестнуло – возможность проявить себя и показать, на что я способна!».

Что же, нам нравится плохая Эмма с фальшивыми татуировками и порочным взглядом, а вам?

B892ab0f2daf15cdefdc2a39b9f753628891d638

Эмма Уотсон на страницах GQ

Фото:gq-magazine.co.uk

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...