Балерина утверждает, что актриса перехвалена!

Драму «Черный лебедь», за которую исполнительница главной роли Натали Портман получила премию «Оскар», сопровождает очень много красивых историй. Одна из главных - то, что Натали Портман работала на износ, сильно похудела и все танцы исполняла сама.

Bbe9991cf9c408957be573c70b2f706d1cec200d

Натали Портман

Однако Сара Лэйн, балерина и одна из двух дублеров-двойников Портман, рассказала, что на самом деле все было не так, и 85 процентов танцев исполняла именно она, Сара.

«Кадры, где её лицо и руки, это определенно Натали. Но это не демонстрирует сам танец! Они хотели создать идею в головах зрителей, что Натали своебразный гений или одаренная в танцах актриса, или работала так тяжело, что сумела сделать себя балериной за полтора года для этого фильма, в основном,чтобы вручить ей «Оскар». Это умаляет профессию балерины и несправедливо по отношению ко мне. Я занимаюсь балетом 22 года... Вы смогли бы стать соло-пианистом за полтора года, даже если вы кинозвезда?», - возмущается Сара.

На это заявление дублерши Бенжамен Милльпье (другая, кстати, красивая история), хореограф фильма и партнер Натали Портман в жизни, ответил, что его возлюбленная работала на износ, чтобы выглядеть настоящей балериной, и танцует почти везде сама.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...