Приятно обсудить новую пару осенних сапог с подругами, а получить за это приз конкурса читательских комментариев на WMJ.ru – приятно вдвойне!

И тем, кто уже успел пополнить осенний гардероб стильной парой сапог или полусапожек, и тем, кто только планирует побаловать себя обновкой, был интересен наш обзор модных сапог осени-зимы 2012/2013.

Обувные тренды сезона, как и полагается, стали предметом вашего бурного обсуждения. Каблук или танкетка, лак или классическая кожа, ботфорты или полусапожки? У каждой из вас свой компромисс между практичностью и красотой, и мы рады, что именно это мнение озвучила нам в своем комментарии пользовательница Юлия Бушланова. «Я считаю, что идеальная длина сапог – до колена (и тепло, и гармошкой не собираются). Полусапожки хороши для женщин, у которых отекают ноги, в более высокую обувьони не влезают. Лакированные сапоги имеют как плюсы, так и минусы: первый плюс – не промокают, второй плюс – красивый “праздничный” вид; первый минус – ноги не дышат и сильно потеют, второй минус – когда со временем лак местами потрескается и вытрется, обновить нельзя (в отличие от обычной кожи, которой можно на несколько дней придать приличный вид кремом или реноватором под цвет). И странно, что трендом осени не стали платформа и танкетка: в них нестрашно ходить по лужам и ногам теплее».

Поздравляем вас, Юлия, с победой в конкурсе читательских комментариев, и просим написать нам: pr@webprimegroup.ru . Приз недели – легендарная пудра Meteorites от Guerlain – уже ждет свою хозяйку!

А мы ждем ваших новых отзывов о редакционных публикациях, наши любимые читатели. Конкурс продолжается – только не забывайте, что вы должны быть зарегистрированным пользователем WMJ.ru, чтобы ваш комментарий мог участвовать в «битве» мнений и принести вам победу!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...