Голливудский актер и музыкант вторые сутки не дает спать соседям.

Wmj.ru рассказывал вам о звездных приготовлениях к Хэллоуину. Мы думали, что главной героиней вечеринок станет Хайди Клум с ее страстью к необычным костюмам, но в этом году Хайди пришлось уступить голливудскому актеру и фронтмену группы 30 Seconds to Mars Джареду Лето. Оскароносный красавец с голубыми глазами устроил вечеринку, которую надолго запомнят на голливудских холмах!

Гости начали прибывать к Джареду еще 30 октября, оставляя личные авто на улице. Когда на улице просто не осталось места, соседи актера позвонили в полицию, жалуясь на то, что теперь у них нет возможности припарковаться возле собственного дома. В Фейсбуке и Инстаграме соседи знаменитости негодуют: визитеры Лето шумят второй день и даже не думают успокаиваться и выключать громкую музыку! В списках приглашенных можно найти: Деми Ловато, Кару Делевинь, Микки Рурка, Стеллу Максвелл, Мишель Родригез и Кортни Лав. Веселиться вторые сутки, не уезжая из особняка, им позволяет его площадь и количество комнат. В 2014 году Джаред купил за 5 млн. долларов дом, бывший некогда военной базой, а позже - кинотеатром. В доме около 20 спален, поэтому знаменитости смогли остаться на ночь. Впрочем, обратиться с жалобами к самому Джареду соседи так и не решились.

Мы изучили фотоотчет Хэллоуинской вечеринки Джареда Лето и смогли узнать некоторых приглашенных, несмотря на продуманные до мелочей костюмы. А у вас это получится?

6f7531a0a2cf5264cdb8740c5d583d4742a060f4

Фото:Инстаграм/материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...