22-летний певец Джастин Бибер на последнем концерте признался, что не собирается возвращаться в одну из самых популярных соцсетей.

Похоже, Джастин Бибер не скоро вернется в Instagram: накануне на концерте в лондонской O2 Arena он посмеялся над социальной сетью.

Кто думает, что мне нужно восстановить Instagram? Нет, я не буду. Instagram от лукавого. Это ад. Я на 90 % уверен в этом. Мы отправимся в ад и там окажемся запертыми на сервере Instagram. Я застряну в папке с личными сообщениями, буду пытаться выбраться и не смогу.

Лондонским концертом Джастин Бибер только что закончил часть мирового тура Purpose. Бибер вернется к гастролям в феврале 2017 года: он даст концерты в Мексике, Австралии, Бразилии, Пуэрто-Рико, Италии. Бибер пошутил, что, оказавшись дома, будет лежать, лениться, делать снимки для Instagram и не выкладывать их. Напомним, из социальной сети поп-певец ушел три месяца назад после ссоры со своей бывшей девушкой Селеной Гомес. Тогда фолловеры не приняли его новую пассию Софию Ричи. Софии сейчас и след простыл, а вот Instagram Бибера и ныне вне зоны доступа.

Фото: Instagram, East News

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...