Пока многие спят и видят, когда получат приглашение на свадьбу от Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, Дженнифер Энистон, напротив, едва сдерживает волнение...

Пока многие спят и видят, когда получат приглашение на свадьбу от счастливых жениха и невесты Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, Дженнифер Энистон, напротив, едва сдерживает волнение. Актриса держит кулачки, чтобы брачующиеся позабыли про нее, потому что прийти на их торжество – значит... встретиться с бывшим супругом Брэдом Питтом.

По слухам, возможная встреча с бывшим, да еще в компании Анджелины Джоли, так взволновала Джен, что она даже обратилась за помощью к специалистам. На курсах терапии она отработала с врачом различные сценарии и старалась сохранять при этом полное равнодушие и холодность.

Так и видим, как Джен репетирует: «Привет, Брэд! Как дела? И Анджелина с тобой, прекрасно выглядишь, какой хороший вечер!». А серьезно, советуем Дженнифер так не заморачиваться. Напротив, свадебное торжество общего друга можно использовать как хорошую возможность выбросить белый флаг и, возможно, начать дружить семьями…

F0074cc353984fbb732c56bff6bd2598698dee52

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...