Голливудская актриса заявила, что устала от слухов о ее беременности.

Дженнифер Энистон устала от пристального внимания прессы, которая просто изводит актрису слухами о ее мнимой беременности. Терпению актрисы пришел конец, она опубликовала в издании The Huffington Post развернутое гневное эссе, в котором обвинила журналистов в том, что они заняты работой в «индустрии лжи».

«Для протокола: я не беременна. Мне надоела эта шумиха вокруг меня. Я сыта по горло этими испытующими взглядами и обсуждением женского тела, которое прикрывают словом "журналистика". Каждый день моего мужа и меня преследуют десятки агрессивных фотографов, караулящих у нашего дома. Они готовы отправиться за нами куда угодно, чтобы только сделать несколько фотографий. В этот момент их не волнует ничего, даже если своими действиями они ставят под угрозу нас или пешеходов, оказавшихся рядом. Но оставляя в стороне эту проблему, я хочу сосредоточиться над тем, какое же влияние оказывает на нас всех этот безумный "ритуал" таблоидов».

3ef6e543f9adf72080a2efda699a3ebc5f7e3afb

47-летняя актриса затронула в своем горячем эссе тему навязанных обществом «деформированных стандартов красоты».

«Если я представляю собой какой-то символ для людей, тогда, очевидно, я пример призмы, через которую мы, как общество, смотрим на наших матерей, дочерей, сестер, жен, подруг и женщин-коллег. Объективизация и пристальное изучение, которому мы подвергаем женщин, абсурдны и отвратительны. Мои снимки, которые появляются в СМИ — всего лишь отражение того, как мы представляем и видим женщин в целом, оценивая их по каким-то деформированным стандартам красоты. Иногда просто необходим свежий взгляд, другая точка зрения, чтобы мы могли видеть все в правильном свете. Это должно быть коллективное принятие...».

Журналистам разгневанная Дженнифер посоветовала обратить свое внимание на действительно серьезные проблемы.

4d188d47d570b142f2400cd4ae0fc036902217fd

«Наряду со скучными новостями из моей жизни в мире происходит огромное количество событий, которые заслуживают куда больше внимания, — массовые расстрелы, лесные пожары, предстоящие выборы... Так, может, "журналистам" стоит обратить свое внимание на это?».

В конце своего послания Дженнифер сообщила, что лично расскажет о своей беременности, если она наступит.

Да, я могу когда-нибудь стать матерью. И если это произойдет, то первой, от кого вы это узнаете, буду я.

Фото:Instagram, East News

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...