Актриса предпочитает держать врагов как можно ближе к себе – на днях она встретилась за бокалом вина с Хайди Бивенс, бывшей возлюбленной Джастина Теру.

После череды неудачных романов Дженнифер Энистон, кажется, нашла мужчину своей мечты – Джастина Теру. Однако отношения пары начались в тот момент, когда актер… переживал тяжелый разрыв со своей возлюбленной Хайди Бивенс. По слухам, девушка до сих пор чувствует себя разбитой и находится в депрессии…

Не желая выглядеть, как Анджелина Джоли, «разлучницей», бывшая звезда сериала «Друзья» решила встретиться и поговорить с Хайди Бивенс по душам. По данным британского журнала Grazia, на прошлой неделе актриса назначила Хайди встречу в нью-йоркском отеле Mercer Hotel, чтобы за бокалом вина расставить все точки над «и». «Когда Джастин рассказал Дженнифер, как расстроена Хайди, она захотела с ней объясниться, – поведал изданию источник, который пожелал остаться неизвестным. – Джен не хочет строить счастье на несчастье другой!».

Встреча получилось очень эмоциональной. Дженнифер Энистон сказала Хайди, что понимает, как ей сейчас тяжело, и заверила, что никогда бы не увела мужчину у другой женщины. По словам источника, «во время разговора Хайди плакала, но была благодарна сопернице за откровенность…».

Дженнифер и Джастин познакомились на съемках фильма «Страсть к перемене мест» осенью прошлого года, однако встречаться начали лишь в мае этого года. Прежде чем на страницах таблоидов появилось первое совместное фото счастливой пары, Хайди Бивенс собрала вещи и выехала из нью-йоркской квартиры актера, с которым прожила в гражданском браке 14 лет...

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...