Поздравить актрису пришли ее коллеги Адам Сэндлер, Малин Акерман и Кэтрин Хан, а также самые любимые – 78-летний папа Джон и возлюбленный Джастин Теру.

«Если честно, все происходит, как во сне, – призналась Дженнифер Энистон, получая именную звезду на знаменитой «Аллее Славы» в Голливуде. – В детстве я гуляла здесь, рассматривая все эти имена с восхищением… Представить, что и моя именная звезда займет тут свое место – просто невероятно!».

Для торжественной церемонии актриса выбрала платье из круизной коллекции Chanel. Поздравить Джен с радостным событием пришли ее коллеги Адам Сэндлер, Малин Акерман и Кэтрин Хан, а также самые любимые – 78-летний папа Джон Энистон и возлюбленный Джастин Теру. Раньше звездная пара не проявляла свои чувства на публике, однако церемония закладки звезды стала особенной – влюбленные не могли и не хотели сдерживать свои эмоции.

«Она молилась о трех вещах, – выступил с импровизированной сцены Адам Сэндлер. – Хотела, чтобы все в мире восхищались ее прической, однажды сняться в кино о злом гноме Лепреконе, и, самое главное, получить звезду на престижной голливудской "Аллее Славы". Сегодня все твои три желания, Дженнифер, осуществились! И мы очень рады за тебя!». Мы присоединяемся к поздравлениям Джен – она как никто это заслужила!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...