Платье актрисы на премьере фильма «Укради мою жену» в Лос-Анджелесе, заставило нас задуматься о ее... интересном положении.

Для Дженнифер Энистон настали горячие деньки! Мало того что актриса буквально разрывается между интервью и промотуром своего нового фильма «Укради мою жену», так еще и празднует юбилей сериала «Друзья», который в этом году отмечает большую дату – 20 лет с момента выхода на экраны первой серии.

Между тем, таблоиды продолжают интересоваться только одним – личной жизнью голливудской красавицы, а именно: когда она выйдет замуж за Джастина Теру и планирует ли пара заводить детей? «Не знаю, почему всем так это интересно, – посетовала Джен в эфире Today Show. – Если узнаете, скажите мне. Я просто представить себе не могу!».

Впрочем, чем сильнее Дженнифер отбивается от вопросов о личной жизни, тем сильнее нам кажется, что она на самом деле… лукавит. Если бы ей действительно не нравилось постоянное внимание со стороны таблоидов, стала бы она надевать мини на премьеру в Лос-Анджелесе, причем из такого капризного материала, который в свете софитов наводит всех вокруг на мысли…об интересном положении актрисы… Х-м-м…

06ad4ebbdbb7fbbbdec3e76b7360f9d63d9f8fb4

Дженнифер Энистон

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...