42-летняя звезда «Несносных боссов» окончательно устала от слухов. Поэтому расставила все точки над «и» на пресс-конференции в поддержку своего фильма «Пять».

На днях таблоиды писали о том, что Дженнифер Энистон присмотрела апартаменты на Манхэттене… с двумя детскими комнатами. Не говоря уже о том, что слухи о беременности 42-летней актрисы и о ее скорой свадьбе с Джастином Теру циркулируют еще с лета! «Вы сильно возненавидите меня, если я откажусь говорить о своей личной жизни?» – пробовала отшутиться актриса в недавнем интервью журналу Elle, понимая, что от нее так просто не отстанут...

Терпение Дженнифер Энистон лопнуло на пресс-конференции в поддержку нового документального фильма «Пять», посвященного тяжелому заболеванию – раку. Осознав, что журналисты не уймутся, актриса решительно взяла слово. «Сегодня я собираюсь развенчать слухи, – начала она. – Слух номер один: в ближайшее время я не планирую выходить замуж. У меня уже был опыт семейной жизни, и я не знаю, выйду ли замуж снова. Прямо сейчас у меня таких планов нет. Уяснили?».

«Слух номер два: нет, я не беременна, – продолжила Дженнифер Энистон. – Я просто бросила курить, вот и набрала пару килограммов». Мы были приятно удивлены смелостью актрисы, вот только сомневаемся, что откровения Джен снизят интерес к ее личной жизни!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...