Дженнифер Лопес попала в кадр папарацци в автомобиле Брэдли Купера. Актриса так засмущалась, что даже закрыла лицо руками.

Слухи о том, что Дженифер Лопес и Брэдли Купер встречаются, ходят уже больше месяца. Говорят, их видели на романтическом свидании в нью-йоркском ресторане Per Se. Вместе они пришли и на юбилейный показ Tommy Hilfiger, однако от всех вопросов о своем романе отмахивались, уверяя, что они всего лишь друзья… Скрывать свои отношения было легко – ведь до вчерашнего дня они ни разу не попали в кадр папарацци!

Однако минувший уикенд Дженифер и Брэдли провели вместе. И явно актеров связывает не просто дружба. Иначе, зачем мама малышей Макса и Эммы закрывала бы лицо руками, едва заметив фотографов? Осталось дождаться, когда пара нарушит молчание. Сейчас, когда Дженнифер развелась с Марком Энтони (а ее роман с 30-летним манекенщиком Уильямом Леви оказался лишь пиар-ходом), да и Брэдли Купер больше не встречается с Рене Зеллвегер, влюбленные могут больше не скрывать свой роман. А вам нравится новая пара?

Фото: Dailymail.co.uk, Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...