Актер попробовал себя в роли звездного фотографа.

Не секрет, что актер Джерард Батлер в свои годы иногда становится большим ребенком, и голливудская жизнь его сильно утомляет. Особенно пристальное внимание, которое в последнее время проявляют к нему папарацци.

Звездные фотографы так утомили актера, что он на некоторое время едва не потерял контроль над собой. Джерард Батлер обедал в ресторане, когда увидел, что его снимает камера. Актер не растерялся, и вместо того чтобы набрасываться на папарацци с кулаками, достал свой телефон и сам стал снимать фотографа. К шутнику присоединились его соседи по столу. Звездный обед в ресторане превратился в настоящий фотосет, и несмотря на то, что техника у фотографа была профессиональной, актер сделал столько снимков, сколько смог.

Кстати, как мы рассказывали ранее, нетерпимость к фотографам показывали и другие голливудские звезды: певец Джастин Тимберлейк, поп-принцесса Бритни Спирс и особенно Шон Пенн, который даже судился со звездным фотографом. Но в последнее время этим звездам удавалось выдерживать баланс: вполне возможно, дело в том, что все трое наладили свою личную жизнь?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...