Актриса знает, как сохранить стройность, отказавшись от спорта.

Wmj.ru продолжает делиться с вами звездными секретами красоты. Сегодня мы расскажем о способах сохранения стройности и молодости одной из голливудских звезд – Джессики Альбы. Актриса поделилась ими в недавнем интервью с зарубежным изданием.

Джессика не относится к девушкам, готовым сутками пропадать в спортзале ради достижения и сохранения идеальной фигуры. После рождения двух детей ей действительно пришлось интенсивно заниматься спортом по специально разработанной для нее программе, но сейчас это в прошлом. 34-летняя актриса говорит, что осознает то, что ее выбор неправильный. Но сейчас она уже не получает от спорта удовольствия.

По словам Джессики, раньше она «убивалась на беговой дорожке, но больше не хочет делать этого». Бег она считает «самым скучным занятием на свете», поэтому вынуждена была во время физических нагрузок постоянно думать о том, как отвлечься. Сегодня она лучше проведет день с детьми, чем с личным тренером.

В жизненные приоритеты Альбы теперь входит увлечение куда более интересными вещами. После работы она предпочитает общаться со своими подругами, разговаривать по телефону или проводить вечер за бокалом красного вина. Это позволяет Джессике снимать стресс, избегая услуг психотерапевтов.

Тем не менее, Джессика с детства склонна к полноте. С 12 лет знаменитость придерживается здорового образа жизни и категорически не признает фаст-фуд. Она сама себе готовит, но не признает жестких ограничений в питании. Секрет стройности Альбы таится в размере порций.

Актриса шутит, что с двумя детьми ей пришлось научиться делать быстрый макияж. Она не пользуется кисточками и спонжами, а накладывает кремовую косметику подушечками пальцев. Джессика изобрела свой собственный способ сделать акцент на ресницах: по всей длине она покрывает их коричневой тушью, а на кончики наносит черную.

Смотрим фотографии и обсуждаем Джессику Альбу в комментариях.

D0fdc30c07399506475aecb612af2f8febb5a477

Фото:Legion-Media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...