В разгар летнего сезона мы хотим выглядеть так же сногсшибательно, как звезда «Города грехов – 2», позирующая в ярких купальниках и с доской для серфинга!

Глядя на обложку нового августовского номера GQ UK, мы пожалели, что позволили себе сегодня кусочек торта, принесенного коллегой в честь дня рождения… А все потому что в разгар летнего сезона мы хотим выглядеть так же сногсшибательно, как Джессика Альба, позирующая в ярких купальниках и с доской для серфинга!

В конце августа актриса представит нам свою новую работу – «Город грехов – 2: Женщина, ради которой стоит убивать», поэтому в интервью журнала GQ речь пошла не о секретах красоты, а о том, как Джессика училась закидывать лассо и, конечно же, танцевала грязные танцы на барной стойке:

«С момента выхода первой части фильма прошло десять лет, все изменилось, в том числе и я. Перед вами уже не застенчивая и испуганная девочка, а уверенная в себе и своих силах женщина. На съемках я чувствовала себя более раскрепощенной и дерзкой, уверена, вы это оцените!».
E214c218f592970b8ccae1263b5fdd117b98beb2

Джессика Альба

Фото:imdb.com, gq-magazine.co.uk

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...