Джессика Честейн появилась на красной дорожке 28-й церемонии American Синематека Award в Beverly Hilton Hotel в Беверли Хиллс.

Джессика Честейн продемонстрировала отличную фигуру, когда появилась в элегантном желтом платье в греческом стиле на 28-й церемонии American Cinematheque Award в Beverly Hilton Hotel в Беверли Хиллс вместе с Мэттью МакКонахи. 37-летняя актриса посетила 28-й церемонию American Cinematheque Award, которая была организована в рамках промо-компании нового фильма Interstellar.

Звезда была одета в желтое греческое платье канареечного цвета.Вместе с украшениями из драгоценных камней и синих сережек с бриллиантами внимание привлекал золотой металлический пояс на талии, который акцентировал стройную фигуру актрисы во всей красе и подчеркивал ее роскошную грудь. Джессика добавила к романтическому образу нимфы туфли с открытой пяткой на высоком каблуке. В качестве мейкапа Джессика предпочла драматические темно-серые smokey-eyes, а также блестящую помаду, она завязала ярко-рыжие волосы в гладкий хвост, не усложняя образ тяжелой прической.

Мэттью МакКонахи появился на церемонии вместе с супругой Камиллой Альвес, которая выбрала драматический образ итальянской матроны из рекламной компании Dolce & Gabbana, примерив кружевное черное платье. Джессика Честейн и Мэттью МакКонахи находятся в промо-компании нового фильма Interstellar, который появится в кинотеатрах с 7 ноября.

93fe24529f40f11c16adaf625c35bf59c245584b

Фото:gettyimages

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...