Звезда ведет себя неадекватно.

35-летняя Джессика Симпсон несколько месяцев назад уже становилась звездой таблоидов благодаря своим вредным привычкам. В мае 2015 года ее муж предъявил Джессике ультиматум: либо он уходит от нее и забирает детей, либо она встает на путь исправления и начинает борьбу со своими пристрастиями. Судя по всему, Симпсон слова мужа так и не привели в чувство…

Певица по сей день обожает крепкие напитки и психотропные вещества. Ее семья очень огорчена тем, что Джессика все чаще попадается на глаза папарацци в неадекватном виде, о чем тут же узнают читатели «желтых» изданий. Недавно Симпсон окончательно разозлила родных и мужа Эрика Джонсона. Она пришла в эфир одного из американских телеканалов пьяной, и этот факт не остался незамеченным. «Это далеко не первый случай, когда Джессика позволяет себе давать интервью и фотографироваться, будучи подшофе. Но на этот раз волна негативных комментариев поклонников в Сети заставила родных Джесс посадить ее под домашний арест!», - сообщил СМИ один из инсайдеров.

Джессика спала несколько дней, а потом, проснувшись, потребовала принести ей алкоголь и антидепрессанты. На что муж в довольно жесткой форме сказал, что ей стоит подумать о лечении, потому что именно певица является основным источником доходов в семье. Джессика, действительно, помимо своей семьи обеспечивает еще родителей и младшую сестру.

Сможет ли Джессика Симпсон взять себя в руки?

B69b0930205952495a05afd270dd9ee47980a40a

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...