Певица рассказала, как справилась с лишним весом после двух беременностей.

Джессика Симпсон вновь в форме и готова делиться своими мыслями и секретами в беседах о диетах, здоровье и материнстве. В недавнем интервью она рассказала, что когда была толстушкой, даже не могла поверить, что все это творилось именно с ней. «Я просто не ожидала увидеть эти цифры!» – говорит бывшая певица, подразумевая цифры на весах.

«Первая и вторая беременность очень отличались. Во время первой я ела намного больше нормы, во время второй – тогда, когда хотела, но при этом оставалась активной». Симпсон пришлось действительно очень несладко в этот период: пресса смаковала новости о каждом ее новом килограмме.

И все же Джессика уверена, что стыдиться набранных килограммов во время беременности не стоит: «Это трудно, но нужно идти до конца. Вы заслуживаете мороженое, вы заслуживаете иногда лакомиться блинами. Делайте все, что хотите, но знайте, что потом придется много работать».

Сегодня девушка ест на завтрак овсянку, во время обеда – хлеб и не отказывает себе в бутербродах, а вот на ужин старается быть скромной в предпочтениях. Кстати, у Симпсон есть еще два отличных повода для того, чтобы быть в форме (помимо собственного желания быть красивой): певица планирует вернуться на сцену, чтобы ее дети знали о ее музыкальной страсти, и… выйти замуж. «Свадебное платье мотивирует!» – утверждает Джессика.

Желаем этой белокурой красотке удачи! Ну а мы еще раз убеждаемся: находиться в отличной форме после родов возможно – это доказывают десятки голливудских звезд, рассказывая нам свои секреты похудения.

Джессика Симпсон с сестрой Эшли и их отцом

Счастливая мама двух прекрасных малышей!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...