Актер признался, что пережить гибель друга было непросто.

Джейк Джилленхол рассказал в своем интервью о дружбе с актеромХитом Леджером. Леджер и Джилленхолл были хорошими друзьями, Джейк даже стал крестным отцом Матильды, дочери Леджера.

19678699a73fde5b2a5ffd39d137b67a085858d8

Кадр из фильма «Горбатая гора»

Знакомство состоялось на съемочной площадке скандально известного фильма «Горбатая гора», где Хит и Джейк играли влюбленных ковбоев. В 2008 году фильм вышел на экраны, а через три года 28-летний Леджер трагически погиб. Самому Джейку было в тот момент 27 лет:

Мне сложно объяснить словами, какое влияние это на меня оказало, и я бы даже не очень хотел говорить об этом публично. Думаю, это был такой возраст, когда сам факт того, что человек смертен, был мне не совсем понятен.Ты снимаешься в фильмах и словно живешь внутри какого-то пузыря. Тебя окружают друзья, коллеги. И, как поется в песне Мэклмора: "Занавес опускается, но никто не замечает"... По-моему, это правда, так и происходит. Когда Хит умер, это, конечно, не осталось незамеченным, но у меня появилось некое ощущение скоротечности жизни.

Джейк Джилленхол приобрел популярность после съемок в фильмах «Донни Дарко», «Горбатая гора», «Зодиак». Затем была неудачная работа в фильме «Принц Персии: Пески времени». После этого Джейк снова заставил о себе говорить, снявшись в таких картинах как «Пленницы», «Стрингер» и «Левша».

562ff9b0a0d3268d23a0bed127aa76610ef703c1

Кадр из фильма «Левша»

19 мая в прокат выйдет новый фильм «Разрушение» с Джейком Джилленхолом в главной роли.

Читайте также: «Бэтмен против Супермена»: звезды фильма на премьере

Том Хиддлстон и Элизабет Олсен на премьере нового фильма

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...