До получения внушительной суммы актер планировал отказаться от скандальной роли

На прошлой неделе в СМИ появились слухи о том, что Джейми Дорнан не будет сниматься в продолжении нашумевших «50 оттенков серого». Супруга актера Амелия Уорнер категорически против дальнейшего участия мужа в картинах с эротическими сценами. Амелия также недовольна возросшей популярностью мужа и его словами о том, что между ним и героиней Дакоты Джонсон «к сожалению, не было никакой химии». Практически сразу в сети появилось опровержение агента актера, который сообщил, что поклонники могут не волноваться: Джейми подписывал контракт на съемки во всех частях трилогии. Оказывается, одного напоминания о заключенном контракте в качестве стимула было недостаточно…

Один из друзей Дорнана дал интервью британскому изданию The Daily Star. Он рассказал, что на встрече с продюсерами кинокомпании Universal Джейми на самом деле хотел отказаться от роли в следующих фильмах. Но счел разумным согласиться после того, как ему предложили гонорар в 7 миллионов долларов за роль Кристиана Грея.

Интересно, достаточно ли будет этой внушительной суммы Амелии Уорнер для отказа от претензий к супругу? Смотрим фотографии и делимся мнениями в комментариях.

3b8c40007d77b57ce5679ffb57c169831a8a0825

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...