Экранизация романа Джоан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания» будет состоять из пяти фильмов, а не из трех, как было заявлено ранее. Информацию подтвердила сама писательница.

Отличная новость для любителей фильмов о вселенной Гарри Поттера! Сначала в Сети появилась информация о том, что фильмов по книге «Фантастические звери и места их обитания» Джоан Роулинг будет пять, а потом сама британская писательница подтвердила новость на своей странице в Twitter, причем сделать это ей пришлось несколько раз: не все поклонники Поттера поверили такому счастью.

Пять. Не семь фильмов. Не три. Пять,

— пояснила Роулинг поклонникам своих книг и снятым по ним фильмам, буквально закидавшим ее вопросами в Twitter.

Five. Not seven. Not three. Five.(Got a feeling this is going to be the new 'not a prequel'). https://t.co/ZkjEeeDQjj— J.K. Rowling (@jk_rowling) 13 октября 2016 г.

Напомним, 17 ноября в прокат выходит спин-офф нашумевшей истории от Джоан Роулинг «Фантастические твари и где они обитают». Действие картины разворачивается за семьдесят лет до того, как Поттер впервые прибыл в Хогвартс. Автор оригинала Джоан Роулинг дебютирует в картине как сценарист. «Фантастические твари и где они обитают» расскажет историю магического зоолога Ньюта Скамандера, приезжающего из Великобритании в Нью-Йорк и обнаруживающего, что американское сообщество волшебников тщательно скрывается от маглов, опасаясь угрозы разоблачения. Режиссером картины выступил Дэвид Йэтс, который снимал «Поттериану», в главной роли — обладатель премии «Оскар» за роль в фильме «Теория всего» Эдди Редмэйн.

Фото:Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...