Скандал вокруг Кристен Стюарт и его неожиданное отражение на контрактах актрисы возмутил Джоди Фостер до глубины души.

Скандал вокруг Кристен Стюарт и его неожиданное отражение на контрактах актрисы (накануне она потеряла роль во второй части фильма «Белоснежка и охотник») возмутил Джоди Фостер до глубины души. Актриса, которая знает Кристен уже много лет, встала на ее защиту – написала статью в The Daily Beast, где рассказала о проблемах, с которыми сталкиваются молодые звездочки, и потребовала оставить несчастную девушку в покое!

«Пресса губит наших детей, – уверена Джоди Фостер, которая сама с детства снималась в кино. – Сначала возвышает их до статуса богов, а потом безжалостно сбрасывает на землю… Мы забываем, что они – совершенно обычные дети. Нам все равно, что они были лишены детства. Я уже говорила раньше и повторю еще раз: "Если бы я начинала актерскую карьеру сегодня, я бы бросила прежде, чем сделать первый шаг"».

«В 2001 году я провела с Кристен пять месяцев на съемочной площадке фильма "Комната страха", – вспоминает Джоди о знакомстве со звездой «Сумерек». – Мы часами разговаривали, смеялись, делились тайнами, и я полюбила этого ребенка... "Она же не хочет быть актрисой, когда вырастет?" – спросила я у ее мамы. "К сожалению, хочет", – вздохнула та. "Вы не можете ее отговорить?", – предложила я. "Я пыталась. Но она действительно хочет этим заниматься"».

«И что мы с вами видим сегодня? – спрашивает Джоди Фостер. – Красивая молодая девушка идет по жизни одна, опустив голову и сжав кулаки. Она идет быстро, стараясь оторваться от огромных мужчин с камерами, которые они суют ей прямо под нос… Молодая девушка не плачет. Не поднимает глаза. Она знает – надо держать голову опущенной, не снимать солнечные очки, не разжимать кулаки. Не говорить. Не смотреть. Не плакать…».

«В конце концов все это пройдет, – говоря о скандале, Джоди Фостер желает Кристен набраться сил и просто переждать происходящее безумие. – Вот только не пройдет бесследно. Ты станешь менее доверчивой, будешь просчитывать каждый свой шаг… Ты выживешь. Надеюсь, после всего ты все еще сможешь послать их всех подальше, по-другому они не понимают».

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...