Кит Харингтон идет на работу.

Звезда телесериала «Игра престолов» Кит Харингтон (Джон Сноу) идет по лондонским улицам на работу. Он торопится на спектакль в театре Вест Энд, где играет главную роль в спектакле «Доктор Фауст».

Fe3accf67447943eb5c8d60ee5fde92fb69b8bc3

Премьера спектакля, в котором играет Кит Харингтон, состоялась 24 апреля этого года. Для самого актера этот спектакль крайне важен: он наконец-то смог вырваться из привычного амплуа красавчика и героя-любовника. Именно эти роли предлагали Харингтону и в театре, и в кино. А роль всеобщего любимца Джона Сноу в самом громком сериале мира, «Игре престолов», как будто закрыла для актера все пути к большим драматическим ролям. А ведь он мечтал сыграть Гамлета и Георга V в классическом репертуаре британских театров! Потому что сам он чувствует себя не киноактером, а актером театральным.

78e944bc247dbcbb4e398dba549c5a59c7ee2c9f

Кит Харингтон так говорит о своей роли доктора Фауста:

Думаю, эта роль сможет вытащить меня из привычного амплуа романтического героя.

И вот мечта сбылась: Кит Харингтон играет в лондонском театре драматическую роль Фауста, по сюжету пьесы продавшего душу дьяволу. По улицам Лондона на работу в театр Вест Энд он идет с небольшим пакетом от известного британского производителя средств по уходу за вьющимися волосами.

917f8e82b1991cecb4030716de60766e67840634

Быть можно дельным человеком, но думать не только о красе ногтей, но и об уходе за волосами. Хотя не так давно сам Кит Харрингтон признавался: повышенный интерес поклонников к его внешности утомляет и раздражает, а в киноиндустрии и рекламе процветает сексизм. Не только в отношении женщин: он сам как мужчина-актер испытал это на себе.

Я нечто большее, чем красивое тело и кудряшки! Меня унижает, когда ко мне относятся лишь как к предмету желания.

Уж не продал ли душу дьяволу моды и красоты сам Кит Харингтон, а не только его персонаж? А впрочем, мы ведь его любим не только за красивые глаза, но и за прекрасную актерскую игру.

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...