Пока иностранные таблоиды пишут о том, что роман с Эмбер Херд на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник» стал причиной расставания Джонни Деппа и Ванессы Паради, «виновнице» шумихи нет до слухов никакого дела.

Пока иностранные таблоиды пишут о том, что роман с Эмбер Херд на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник» стал причиной расставания Джонни Деппа и Ванессы Паради, «виновнице» шумихи нет до слухов никакого дела. Самая прекрасная активистка гей-движения, которую мы знаем, проводит время со своей единственной и давней возлюбленной, фотографом Тасей ван Ри. Накануне девушки, удивительно гармонично смотрящиеся вместе, попали в объектив папарацци во время прогулки с йоркширским терьером по кличке Пистолет в Лос-Анджелесе. Влюбленные весело общались у автомобиля и выглядели абсолютно счастливыми.

Так что, увы и ах, жадным до сенсаций таблоидам придется найти себе «новую жертву» – эти фотографии доказывают: единственное, что связывает Эмбер Херд с экс-коллегой по съемочной площадке фильма «Ромовый дневник», так это теплые… дружеские отношения!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...