Джонни Депп и Эмбер Херд устраивают грандиозную новогоднюю вечеринку на острове.

На днях стало известно, что 51-летний актер Джонни Депп и его невеста Эмбер Херд пригласили близких друзей, в числе которых Тим Бертон, Хелена Бонем Картер, Стивен Тайлер и Мэрилин Мэнсон, отметить Новый год на личном острове Деппа на Багамах.

Удивляет не само приглашение, ведь всем звездам давно известно, что празднование Нового года в доме Деппа стало доброй традицией. В этом году актер предупредил друзей, что мероприятие ожидается пышным и торжественным. Как отмечает источник, близкий к звездной паре, обычно, вечеринки Деппа проходят в расслабленной и довольно спокойной обстановке, поэтому гостей удивило заявление о том, что мероприятие предполагается масштабным.

Источник предположил, что Эмбер и Джонни, возможно, хотят сыграть свадьбу, но не желают излишней шумихи в прессе. Кстати, актеры не раз говорили, что хотят пожениться на пляже Amber Beach, который находится как раз на личном острове Джонни Деппа и, как все догадались, назван в честь возлюбленной владельца.

Не будем торопить события, ведь пара в последнее время переживает не лучшие времена. Поговаривали даже о расторжении помолвки, которая состоялась еще в начале года.

Фото:ZIMBIO

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...