Актер признался, что Эндж очень понравилась ему, как женщина

31842096c65cb9d9a6da96c1d0af098415719c54

Анджелина Джоли и Джонни Депп

Как мы и ожидали, Джонни Деппу (Jonny Depp)очень понравилась Анджелина Джоли (Angelina Jolie), с которой он снимается в фильме "Турист" в Париже. Актер признался, что был поражен красотой Эндж, а также ее отношением к работе и семье.

"Она - настоящая куколка. Анджелина - милая женщина, она очень серьезно относится к работе, любит своего мужчину и детей. Я познакомился с ней только на съемках и был очень впечатлен".

Что касается фанаток Деппа и поклонников книг, которые легли в основу сюжета, то им кажется, что Анджелина Джоли совершенно не подходит для роли Кэй Скарпетта: "Анджелина - совершенно неподходящая кандидатура на роль Кэй. Кэй - выдающаяся женщина. В ней чувствуется класс. Экзотическая внешность Джоли не соответствует ее характеру".

Впрочем, какая разница, что думают окружающие? Съемки "Туриста" уже идут полным ходом. Приближается тот миг, когда Джонни Депп и Анджелина Джоли сблизятся в интимной сцене (она будет сниматься в ванной!), и тогда, возможно, красавцы-актеры начнут изображать любовь не только на экране...

Хотя, конечно, это все лишь домыслы. Реальность же такова, что у Эндж шестеро детей и муж Брэд Питт (которого она, по словам Деппа, "очень любит"), а у самого Джонни - Ванесса Паради и двое прекрасных отпрысков.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...