За съемки в четвертой части фильма «Пираты Карибского моря» актер получит более чем $36 миллионов

Ef7195ae7c4b0b4f5ff94fcf8d8d5dcb5e17aa26

Jonny Depp

Джонни Депп (Jonny Depp)готовится к съемкам в четвертой части картины«Пираты Карибского моря»- буквально сегодня стало известно, что актер согласился снованарядиться в костюм Джека Воробья и подвести глаза черным карандашом.Участвовать в продолжении фильма Деппа уговорили за рекордно высокийгонорар: 36 миллионов долларов. По контракту сумма может возрасти вслучае успешных сборов с картины.
Кстати,Кира Найтли (Keira Knightley)иОрландо Блум (Orlando Bloom)в четвертой части фильма «Пираты Карибского моря» сниматься отказались.Согласно сценарию, лента будет повествовать о прошлой жизни ДжекаВоробья, до его знакомства с Элизабет Суонн (героиней Найтли) и УилломТернером (персонаж Орландо Блума). Зато в фильме появитсяПенелопа Крус (Penelopa Cruz), а это уже интересно.
Съемкиприключенческого фильма начнутся в ближайшее время, так что 46-летнийДжонни Депп уже вовсю думает над своим новым более «юным» образом вкиноленте. Все-таки ради такого большого гонорара актер должен приготовить своим поклонникам какой-то сюрприз!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...