Актер собирается усыновить нескольких детей своего товарища!

6018bec6e781310637b245dfaa3027eab034aa2f

Джордж Клуни и Бред Питт

На днях журналистка «Newsweek» написала в своей статье, что Анджелина Джоли (Angelina Jolie)плохозаботится о своих многочисленных детях. В частности, обвинения Алиссон Сэмьюэлскасались старшей приемнойдочери Джоли и Питта. Мол, волосы-то мамаша своей темнокожей дочке Захарене расчесывает и за внешностьюее совершенно не следит. Откликнувшись на это заявление, близкий знакомый пары– красавец Джордж Клуни ( GeorgeClooney)решилусыновить бедных-несчастных детей БредаПитта (Brad Pitt).

«Я планирую усыновление. Собираюсь усыновить несколькихдетей Бреда Питта. Я ему должен», - с иронией сказал актер в интервью BANGShowbiz.

На самом же деле, Клуни не собирается в ближайшее времязаводить детей – ни приемных, ни своих. «Дети нервируют меня. Я плохой кандидатна роль отца», - признался он. Джордж также рассказал, что в моменты грусти иодиночества он приглашает в гости семейство Джоли-Питта: «Если мне нужноокружить себя детьми и почувствовать, «как это: иметь большую семью?», я всегдамогу позвать Бреда и Анджелину и попросить их побыть со мной, просто чтобынапомнить мне, почему я так счастлив», - пояснил актер.

Бедная подружка Клуни! Наверное, ей уже хочется детей –Элизабетте Каналис, которая встречается с главным холостяком Голливуда, уже 31год. А самому Клуни, кстати, 48.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...