Звезда кинематографа отправился со своей подругой Стейси Киблер в Швейцарию, а королева сцены посетила с бойфрендом Париж!

Романтики хочется круглый год – но летом особенно. Потому что эту романтику непременно хочется увязать с отпуском. Голливудским знаменитостям Мадоннеи Джорджу Клуни удалось схватить удачу за хвост и заполучить и то, и другое.

Итак, великую Мэдж и Брахима Зейбата папарацци поймали в четверг в Париже. Влюбленные держались за руки, и Мадонна получала такое удовольствие от прогулки, что даже забыла сделать недовольное лицо при виде фотографов. Певица и ее toy boy остановились в отеле Ritz, и посвятили день осмотру достопримечательностей, в том числе зашли в Нотр-дам, а еще покатались на рикше. Вместе с Мадонной и Брахимом в миниотпуск отправились дети Мэдж – Рокко, Мерси и Дэвид.

Тем временем Джордж Клуни тоже устроил себе каникулы. Сначала актер с подругой Стейси Киблер посетил Италию, а теперь голливудский сердцеед и бывшая рестлерша отправились в Швейцарию.

Голливудский сердцеед тоже потратил некоторое время на осмотр достопримечательностей, а именно – отправился на мотоцикле к озеру Лугано. Впрочем, уединиться Клуни и Стейси удалось только на мотоцикле, потому что на самом озере к ним тут же присоединились друзья.

Ну а чей отдых вам ближе по духу и кажется более романтичным: активный на лоне природы, как у Джорджа Клуни и Стейси Киблер, или же размеренное созерцание шедевров городской архитектуры? Голосуйте!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...