Голливудский актер Джуд Лоу пожаловал в столицу на пафосную вечеринку All that glam

5fef94727c85d95c842f9ef0c6fcb376005706d2

Джуд Лоу в Москве

Не успела светская Москва прийти в себя от визита ХьюГранта, как в столицу пожаловал очередной голливудский красавчик.Вчера в здании театра «На Страстном» прошла пафосная вечеринка с неменее пафосным названием All that glam. Живым и самым главным воплощением гламура в этот вечер стал английский актер Джуд Лоу (Jude Law),который специально прибыл в Москву на пару дней.

Познакомиться и пообщаться с мистером Лоу собрался весь столичныйбомонд, причем отечественные звезды явно ставили себе задачейперещеголять голливудскую знаменитость и гламурностью, и ценойнарядов. Тина Канделаки с роскошном синем платье цвета электрик в этотвечер оказалась чуть ли не популярнее самого Лоу – во всяком случае,интервью она точно раздала гораздо больше.

Константин Крюков появился на мероприятии со своей новой подругой поимени Алина и признался, что в этот раз очень серьезно отнесся к нарядусвоей избранницы и сам лично подобрал ей бриллиантовое колье ценой в36 тысяч евро.

Андрей Малахов в полосатом галстуке и деловом костюме почему-точувствовал себя неуютно и оправдывался перед коллегами по цеху,сообщил, что не успел переодеться, так как прибыл на вечеринку прямо сработы. Зато отлично вписалась в интерьер и стилистику голливудскогошика Ксения Собчак, пришедшая в винтажной юбке и шляпке.

Сам мистер Лоу на мероприятие опоздал на целый час, невольно заставивобступивших импровизированную красную дорожку папарацци мерзнуть наулице. За это время замерзла вся техника и мало у кого получилось снятькрасавчика должным образом. Зато в отличие от звезд местного разлива,Джуд Лоу прошел по красной дорожке в одном смокинге и щедро позировалнемного расстроенным фотографам. Попасть внутрь и увидеть весь «шик,блеск и красоту» удалось только избранным.

Гостей развлекали фуршетом и оперой, поставленной по мотивам истории оДжейсе Бонде. С самим мистером Лоу нашим звездам пообщаться толком таки не удалось. После прохода по красной дорожке он куда-то пропал. Хотя,для многих праздник гламура стал лишь очередным поводом, чтобы«показать себя», а лишь потом на «других посмотреть».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...