Актер познакомился со своей полугодовалой дочкой Софией, которую родила ему Саманта Берк в сентябре 2009 года

F90b9ed3bd166d84e35ee5be8224c4f7c48aa060

Джуд Лоу

История о любовных похожденияхДжуда Лоу (Jude Law)и рождении его внебрачной дочери от модели Саманты Берк в том году была на устах практически у всех. Актера обвиняли в равнодушии к новорожденной малышке, о том, что он черствый и беспардонный отец. Однако теперь Джуд решил изменить свое отношение к ребенку: он встретился со своей дочкой Софией.
Девочка родилась еще в сентябре прошлого года, но познакомилась с папой она только в минувший уикенд. Джуд Лоу специально прилетел в Майами, чтобы встретиться с дочерью и ее мамой.

Напомним, у актера уже есть три ребенка от бывшей жены Cэди Фрост, с которыми он регулярно поддерживает отношения. Источник сообщает, что несмотря на то, что беременность Саманты была незапланированной, Джуд Лоу принял отцовство и согласился помогать девочке деньгами. А теперь он решился наконец-то увидеть своего четвертого ребенка. "Он все равно не может долго прятаться. Скоро девочка научится пользоваться интернетом и сама узнает, кто ее папочка", - пишет газета The Sun.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...