Удивительно, но уложив волосы назад и надев очки с квадратными линзами, 51-летняя актриса тут же превратилась в бывшего губернатора штата Аляска и кандидата в вице-президенты США.

В сети появились первые кадры и трейлер нового фильма канала HBO Game Change, в котором Джулианна Мур играет бывшего губернатора штата Аляска и кандидата в вице-президенты США Сару Пэйлин. Просматривая трейлер, мы с удивлением обнаружили, что сходство актрисы со звездой президентской гонки в США в 2008 году… просто впечатляющее! Стоило 51-летней музе Тома Форда уложить волосы назад и надеть очки с квадратными линзами, как ее стало не отличить от сторонницы Джона МакКейна!

Фильм Game Change – экранизация одноименной книги Марка Хэлперина и Джона Хейлеманна, которая рассказывает о неожиданном выдвижении губернатора штата Аляска в качестве кандидата в вице-президенты США на выборах 2008 года. Говоря о своей новой роли, Джулианна Мур призналась, что, готовясь к съемкам, испытала… отвращение к тому, какими способами политики добиваются своей цели. «Главная задача для них – наделать как можно больше шума, – заметила она в интервью каналу ABC News. – Они забывают, что избиратели не хотят никакой шумихи, они хотят кандидата, который сможет о них позаботиться». «Пусть снимают, что хотят, – высказалась в свою очередь Сара Пэйлин. – Я смирюсь со всем, что покажут на экране…».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...