Биография и роли Эда Вествика, а также неизвестные факты о неподражаемом и обаятельном актере сериала «Сплетница».

Невероятно популярный сериал «Сплетница» подарил нам много молодых талантов – чего стоит только одна Блейк Лайвли, которая после роли Серены ван дер Вудсен проснулась самой желанной гостьей на всех светских мероприятиях Америки и музой Карла Лагерфельда и Кристиана Лубутена.

Еще одно «открытие» сериала «Сплетница», мимо которого мы никак не можем пройти без волнительного придыхания, – молодой актер Эд Вествик, который сыграл в фильме циничного представителя «золотой молодежи» Манхэттена Чака Басса. По его герою все хорошие и плохие девочки просто обязаны сходить с ума – его уверенный и хитрый взгляд в сочетании с неподражаемым щегольским стилем настоящего джентльмена никого не оставляют равнодушным.

И это касается не только страстных поклонниц Эда Вествика, но и голливудских продюсеров – после оглушительного успеха сериала «Сплетница» Вествик продолжил свою карьеру уже в большом кино.

7 апреля в российский прокат выходит комедия «Как выйти замуж за миллиардера» – история про Золушку в Альпах, в которой очаровашка Вествик, естественно, играет миллиардера. А уже в 2012 году мы увидим Эда Вествика в более серьезном проекте – вместе с Леонардо Ди Каприо и Наоми Уоттс он появится в биографической драме Клинта Иствуда «Дж. Эдгар», которая рассказывает реальную историю жизни легендарного начальника ФБР Эдгара Гувера.

И еще несколько интересных фактов об актере… Оказывается, Эд Вествик – англичанин, музыкант и… хороший мальчик!

Вествик родом из Англии – именно там он обучался актерскому мастерству при лондонском молодежном театре National Youth Theatre. Эд обожает музыку и называет ее своим «спасением и способом расслабиться». В свободное от съемок время актер играет в группе The Filthy Youth, которая достаточно популярна в Англии.

Вествик не раз жаловался журналистам, что его слишком уж часто сравнивают с его экранным персонажем – Чаком Бассом. Эд признается, что на самом деле они совсем не похожи!

«В 17 лет я был немного похож на Чака, но у меня были другое происхождение, другие желания и не было целой череды любовниц. Я – хороший парень. Не люблю тусовки и клубы, предпочитаю проводить время с друзьями у кого-нибудь на квартире. Я еще молод и хочу прославиться именно как актер, чтобы меня уважали за мои роли, а не за то, что я вытворяю на людях в жизни», – признается Эд Вествик.

Смотри фотографии симпатяги Эда Вествика в нашей галерее!

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews.com, Alloverpress.com, Wenn.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...