Артистка весело рассказала о конкурсном отборе участниц популярного шоу.

Продюсер Comedy Woman Наталья Еприкян недавно сообщила в эфире ТНТ о новом кастинге участниц, а судьба прежних будет решаться в индивидуальном порядке. Екатерина Варнава, возмущенная произволом начальства, пришла на отбор доказать, что ей нет равных. «Пришла на кастинг. Не взяли…» — поделилась Екатерина, выложив в своем микроблоге фотографию, на которой запечатлена на сцене в домашнем халате, пушистых тапочках и с полотенцем на голове.

Но так просто строгому жюри не удалось сломить находчивую артистку и она решила попытать счастья еще раз и вышла на сцену в нежно-голубом платье и кожаной куртке. «Вторая попытка, — сообщила Екатерина. — Что не сделаешь ради работы».

Судя по всему, и эту попытку актрисы судьи не оценили, поскольку на следующем кадре она уже предстала в клетчатой рубашке, рваных джинсах поверх колготок в сеточку и ковбойской шляпе. «Третий шанс… Сказали, что перезвонят!!!» — подписала снимок участница Comedy Woman. Конечно, эти неудачи были шуточными: Екатерину Варнаву мы непременно увидим в новом сезоне Comedy Woman.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...