Кажется, 40-летней телеведущей Дане Борисовой снова не повезло в любви.

Дана Борисова выложила у себя в Instagram фотографию, из подписи к которой внимательные подписчики сделали вывод: последний роман телеведущей закончился некрасиво. Недавно из-за ссоры со своим новым возлюбленным Александром Морозовым Борисова чуть не превратилась в брюнетку, а сейчас показала старое фото с машиной, которую бывший избранник-хоккеист ей то ли подарил, то ли нет.

E2a768ac140f290f4697cc7d1b0476f0e2e53967
Чудесная машинка. Эта Volvo — дорогой подарок от влюбленного хоккеиста))) Жаль, так ни разу не довелось посидеть у нее за рулем #данаборисова #danaborisova #влюбленный #влюбленныйхоккеист #пиар #стыдно #инстамама #инстамамы #вдвоемсдочкой #тв #tv #телевидение #ведущая #ведущаянапраздник #актриса #правдажизни #мск #москва #moscow #moskva #saintpetersburg #красивыйжест

Фото в обнимку с Александром Морозовым появились в блоге телеведущей в середине сентября, когда она уже оправилась от расставания со своим прежним женихом. Автомобиль Морозов подарил ей в честь трех месяцев со дня знакомства. Однако ни знакомство, ни автомобиль, увы, долго не продержались.

Фото: Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...