Юная актриса активно занимается съемками новой киноленты.

Эль Фаннинг, 16-летняя звезда «Малефисенты», не перестает удивлять фанатов кардинальными переменами во внешности: актриса избавилась от роскошных локонов и перекрасила волосы в тусклый рыжий цвет.

А в понедельник Эль попала в объективы фотокамер в скейт-парке Бруклина. Довольно странный наряд Фаннинг не остался незамеченным: вязаный свитер, бесформенная грязно-оливковая куртка, темные мужские брюки и изрядно поношенные желтые ботинки.

Что же произошло с юной красавицей? Провокационное превращение объясняется просто: на фотографиях запечатлены съемки нового фильма, в котором Эль сыграет главную роль.

В драме «3 поколения», чьи съемки и попали в кадры фотографов, Фаннинг сыграет роль Рэя, девушки-транссексуала, переживающей сложные психологические проблемы с гендерной идентификацией. Наоми Уоттс исполнит роль Мэгги, матери Рэя, вынужденной примириться с решением дочери.

Идея сценария принадлежит Гэби Диллэл.

Провокационный фильм, демонстрирующий острые проблемы современных подростков, вряд ли будет показан в России. Премьера ленты в США запланирована на 2015 год.

222e05b938a60291c8c9020404695ad1a0899bc6

Фото:alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...