34-летняя модель и телеведущая Елена Кулецкая впервые вышла в свет с 4-месячной дочерью.

15 сентября в Москве открылось отделение педиатрии в частной многопрофильной клинике «К+31». На празднике в честь открытия побывали многие звезды и, в частности, Елена Кулецкая с маленькой дочерью Никой, которой в тот день как раз исполнялось четыре месяца. Как и другие приглашенные на праздник, Елена Кулецкая смогла не просто попозировать перед камерами, но и обратиться к специалистам.

У меня теперь и выходы «светские» — детские. Совмещая приятное с полезным, прошли плановый осмотр у невролога и окулиста (сидя на даче, стандартные сроки мы пропустили),

— написала Кулецкая у себя в Instagram.

106bff9cb21a23dd8a3ff28ee3e0253ffeab3355

Среди гостей открытия также были бизнес-леди Дарья Лисиченко, певец и музыкант Денис Клявер, телеведущие Ирена Понарошку и Тутта Ларсен, актрисы Екатерина Вилкова и Юлия Такшина и другие. Фигуристка Мария Бутырская рассказала, что раньше часто обращалась к педиатрам.

Сейчас дети подросли и много занимаются спортом, что в значительной мере стимулирует их вести здоровый образ жизни. Однако, если кто-то из детей заболевает, я ни в коем случае не занимаюсь самолечением, а обращаюсь к специалистам.
49fd5b119b81cc172f9ba9abf246e66b76aa01e8

Мария Бутырская

«К+31» — сеть лечебно-профилактических клиник, в состав сети входят многопрофильная клиника на улице Лобачевского и медицинский центр в «Москва-Сити».

Фото: «К+31»

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...