Популярная телеведущая и продюсер опубликовала на своей странице в Instagram смелое фото, на котором она позирует в черном кружевном белье и расcтегнутом пальто.

Работу на телевидении Елена Летучая успешно совмещает с преподаванием. Телеведущая ведет курс «Мастерская Елены Летучей» на факультете журналистики МИТРО. Об этом вспомнили фолловеры Лены, которым показался неуместным ее откровенный снимок, так как его могут увидеть и ее коллеги, и ее студенты. «И зачем так выставляться? Как-то не по статусу это преподавателю!» — написала одна из подписчиц. Правда, поклонница звезды «Ревизорро» защитила ее от критики: «Захотела и выложила! Она ведь вас не обязана спрашивать, правда? И кстати в этом фото ничего такого нет!» В любом случае Елена Летучая собрала тысячи лайков и восторженных комплиментов, написанных в самых разных стилях:

«Так редко можно увидеть вас с распущенными волосами! Оч здорово», «Ленка, ты супер», «Породистая бабенка!!!!», «Елена прекрасная!!!!!», «Она на Шиффер похожа!Эталон для меня, тоже балдею от нее!!!», «На Шиффер похожи», «Вы шикарны, как можно Вас не любить!», «Шикарная женщина», «Невероятная, интрересующая, красивая, обворожительная, восхитительная, одна такая, как солнце, жгучая Елена Летучая» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация авторов сохранены).

Фото:Instagram, Starface

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...