Известная актриса и посол Кампании против рака груди, проводимой Estée Lauder, откроет благотворительную акцию в российской столице.

Элизабет Херли уже несколько лет является послом Кампании против рака груди, проводимой Estée Lauder.

6 октября 2011 года известная актриса приедет в Москву и тем самым откроет месяц по борьбе с этим заболеванием специальной иллюминацией ЦУМа – по традиции, в рамках благотворительной акции розовым цветом подсвечиваются здания в различных странах мира. ЦУМ будет подсвечен розовым светом в 19:00 по московскому времени…

Все желающие смогут помочь людям, страдающим раком груди, если купят продукты марок Estee Lauder, Clinique, DKNY, La Mer – средства от их продажи будут перечислены в Федеральный маммологический центр МЗ РФ на развитие скрининга (безопасные исследования людей, которые позволяют выявлять различные патологии) и сетей соответствующих учреждений. Элизабет Херли лично подпишет покупки, совершенные в пользу акции.

Для самой актрисы проблема рака груди очень близка: «Раком молочной железы болеют моя бабушка и несколько подруг. Эта болезнь касается каждого. Именно сейчас, как никогда раньше, важно говорить об этой проблеме. Процент излечившихся непрерывно растет, каждый год мы становимся ближе к тому, чтобы победить болезнь. Сейчас уже доказано, что если диагностировать рак на ранней стадии, то в 98% случаев он излечим. Предотвращение и раннее диагностирование наряду с привлечением средств на исследования с целью найти лекарство – вот главные составляющие борьбы с заболеванием. Вместе мы можем спасать больше жизней. Мы также можем эффективнее распространять информацию о профилактике заболевания, например, о том, как важно проводить ежемесячное самообследование и делать ежегодную маммограмму, особенно женщинам за 40. Я надеюсь, что в будущем благодаря таким мерам человечеству удастся победить рак груди».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...