Избранником 45-летней актрисы стал игрок в крикет Шейн Уорн. Возлюбленный сделал ей предложение в ресторане отеля Old Course, в Сент-Эндрюсе.

На пальчике Элизабет Херли красуется обручальное кольцо с сапфиром. В минувшую пятницу возлюбленный актрисы, игрок в крикет Шейн Уорн, сделал ей предложение руки и сердца – и она ответила: «Да!».

Шейн попросил Лиз выйти за него замуж в ресторане отеля Old Course, в Сент-Эндрюсе, в присутствии многочисленных посетителей. «На колено он опускаться не стал, – рассказывают гости ресторана. – Но все было очень романтично. А когда Лиз приняла кольцо, мы зааплодировали». «Благодарю за поздравления – написала счастливая невеста вечером в своем микро-блоге на Twitter и выложила фотографию, сделанную на ужине в ресторане Old Course.

Обручальное кольцо Элизабет Херли продемонстрировала папарацци уже на следующий день, на субботнем турнире по гольфу Alfred Dunhill. Возлюбленных, которые непрерывно целовались и обнимались, сопровождал 9-летний сын актрисы Дэмиан от романа с бизнесменом Стивом Бингом.

Отношения Лиз и Шейна начались десять месяцев назад, когда фотография их страстного поцелуя в машине облетела весь мир. Ходили слухи, что именно новое увлечение актрисы стало причиной ее расставания с индийским миллионером Аруном Найяром, с которым она прожила в браке три года.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...