Назначена дата погребения легендарной актрисы.

Элизабет Тейлор, которая накануне ушла из жизни, будет покоиться вместе с бывшим мужем Ричардом Бартоном в семейном склепе в Уэйлсе. Такое решение приняли родственники звезды.

D3c465c13ad08accc5d3d20ab25fb549288f1a5d

Звезда Элизабет Тейлор на Аллее Славы

Ричард Бартон и Элизабет Тейлор были женаты дважды. Впервые звезды встретились на съемочной площадке «Клеопатры». Их роман начался с экранного поцелуя, но даже после того, как режиссер сказал «снято», актеры продолжали целовать. После этого Элизабет и Ричард стали неразлучны. За бурным романом последовал громкий развод, а в 1973 году Элизабет и Ричард неожиданно для всех снова поженились.

Смерть Элизабет Тейлор стала ударом и для поклонников легендарной актрисы, и для многих голливудских звезд.

«Мне так жаль слышать, что легенда кино ушла из жизни. Я обожала и уважала ее не только за талант актрисы, но и за ее самоотверженный труд в области борьбы со СПИДом», - рассказала певица Мадонна.

Свои соболезнования родственникам актрисы выразили Пэрис Хилтон и телеведущий Ларри Кинг. Дэвид Бэкхем заметил, что мир потерял настоящий эталон красоты - как внешней, так и внутренней. А давняя подруга Тейлор, певица и актриса Барбара Стрейзанд отметила, что смерть кинодивы стала концом целой эры.

Фото: Аlloverpress

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...