Два года они считались самой красивой парой в Голливуде. Однако, по словам итальянской телеведущей, знаменитый ловелас был для нее… как отец.

Полгода спустя после неожиданного расставания, Элизабетта Каналис впервые заговорила о романе с Джорджем Клуни. На страницах Questo Amore (This Love), новой книги итальянского журналиста Бруно Веспа, красавица призналась, что отношения с голливудским ловеласом напоминали… отношения отца и дочери: «Джордж был особенным, он был для меня, как отец». Объясняя свои слова, Элизабетта говорит: «Джордж – самый отзывчивый и щедрый мужчина, которого я когда-либо знала. Но наши отношения были похожи на отношения дочери и отца. И я только сейчас смогла это осознать…».

Говоря о разрыве с Джорджем Клуни, Элизабетта отрицает слухи о том, что он не хотел жениться. «Мы с Джорджем никогда не обсуждали свадьбу и детей, – подчеркивает она. – Причиной нашего расставания стала не тема свадьбы, а личные причины».

Элизабетта и Джордж расстались в июне этого года, однако переживали разрыв недолго. Актер стал встречаться со Стейси Киблер, звездой шоу Dancing with the Stars, а телеведущая с 31-летним актером Мехкадом Бруксом, звездой сериала «Настоящая кровь». Любопытно, как Джордж Клуни отнесется к откровениям бывшей возлюбленной. Ведь как только его до этого не называли раньше – и «ловеласом», и «сердцеедом», и «донжуаном», и «коварным обольстителем»… но «отцом»?

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...