Роман с Джорджем Клуни напоминал телеведущей отношения… отца и дочери. Поэтому в этот раз она делает все, чтобы не наступить на те же грабли.

Роман с Джорджем Клуни напоминал Элизабетте Каналис отношения… отца и дочери. Поэтому в этот раз она делает все, чтобы не наступить на те же грабли. Накануне 33-летняя итальянская красавица продемонстрировала своего нового возлюбленного, звезду сериалов «Настоящая кровь» и «Отчаянные домохозяйки» Мехкада Брукса. Пара провела вместе весь день, гуляя по магазинам Милана (Элизабетта стала счастливой обладательницей сумки Prada и огромного плюшевого носорога), и закончила день на романтическом ужине в ресторане. На улице влюбленные старались не проявлять своих чувств, однако за ужином держались за руки и целовались.

Элизабетта и Мехкад начали встречаться в октябре этого года, вскоре после того, как телеведущая рассталась с Джорджем Клуни. «Мне нужен мужчина, с которым я буду чувствовать себя, как за каменной стеной, – признавалась она в интервью. – Но иногда думаю, что принц может меня так и не найти». Кто знает, возможно, Мехкад станет для Элизабетты тем самым принцем?

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...