30-летняя Елизавета Боярская в первый раз продемонстрировала лицо своего сына — правда, не на своей страничке.

Теперь можно спорить, на кого похож маленький Андрей: на своего звездного дедушку Михаила Боярского или восхитительного отца Максима Матвеева? Ранее на всех совместных снимках лица Андрея родные не показывали. Новую фотографию опубликовала на своей страничке жена Вениамина Смехова Галина Аксенова. Снимок сделан после спектакля «Три сестры» в МДТ, и на нем изображены Михаил Боярский в необычном для себя головном уборе, Елизавета Боярская с Андреем, Вениамин Смехов и Ксения Раппопорт.

542e56225c6b13f1f874606e70527cf38513ce78
Если публичная, актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, не появляется с счастливыми лицами на обложках журналов, ну или делает это не так часто, не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются. Может, мы старомодны, но есть вещи, которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом!

— так в начале года комментировали свое отношение к социальным сетям Максим Матвеев и Елизавета Боярская. А ты за то, чтобы до возраста самостоятельных решений не выкладывать фото ребенка в социальные сети?

Фото: Instagram, Global Look Press / Комсомольская правда

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...