Дерзкая певица вцепилась в волосы администратору театра за то, что ей сделали замечание по поводу отвратительного поведения

A274c0a5bb78e2629de53ad402827e3e444c2911

Amy Winehouse

Давненько не было слышно новостей о черноволосой чертовкеЭми Уайнхаус (Amy Winehouse)– видимо, певица берегла силы длянового «выстрела». И вот, что называется, дождались: скандалистка и хулиганкаЭми избила человека, а потом явилась в полицию с повинной.

Жертвой нетрезвой Уайнхаус стал администратор театра, вкоторый звезда пришла на спектакль «Золушка»12 декабря. Во время представленияЭми Уайнхаус выкрикивала из зала непристойности, пошло подшучивала над героямипьесы и называла сестер Золушки «суками». 26-летней певице было наплевать нато, что в театре находились маленькие дети. Когда же к обезумевшей звездеподошел администратор Милтон Кейнсс просьбой прекратить кривляться, онавцепилась ему в волосы и начала лупить мужчину, что есть силы.

Кажется, по Эми Уайнхаус снова соскучилась психушка.Возможно, именно туда ее отправят после судебного заседания по нелепому делу обизбиении, которое состоится 20 января 2010 года.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...