14 марта 11:15
0

Эмма Уотсон: «Я не хотела, чтобы мой первый поцелуй был на съемочной площадке»

Пока Эмма Уотсон занята промотуром в поддержку фильма «Ной», давайте полюбуемся на актрису на страницах апрельского номера Elle US.

Эмма Уотсон начала промотур в поддержку своего нового фильма «Ной» с премьеры в Берлине, на которой появилась в струящемся шифоне Wes Gordon с открытой спиной. Готовимся к следующим неожиданным стилистическим решениям (судя по последним выходам актрисы на красную дорожку, промотур будет впечатляющим!), ну а пока давайте полюбуемся на Эмму в фотосессии апрельского Elle US.

На страницах нового номера Эмма рассказывает о съемках в фильме «Ной», а также рассуждает о том, как важно не смешивать настоящую жизнь с экранной. «Я помню, как впервые прочитала интервью Элизабет Тейлор, в котором она рассказывала о том, что впервые поцеловалась на съемочной площадке, и была просто потрясена! – вспоминает она. Не знаю почему, но именно тогда я подумала, что если не буду проявлять осторожность, то сама окажусь на ее месте, и тогда мой первый поцелуй тоже будет в чужой одежде и будет принадлежать не мне, а моей героине…».

4438bfc6d8c64904983ee7130321782341f35790

Эмма Уотсон

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, elle.com

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...