Каждый год «Золотой глобус» приносит нам не только «лучшие платья», но и…последние сплетни. Не стала исключением и юбилейная 70-я церемония.

Каждый год «Золотой глобус» приносит нам не только «лучшие платья», но и…последние сплетни. Не стала исключением и юбилейная 70-я церемония. Телеведущая Джулиана Ранчич неожиданно заговорила на красной дорожке о… беременности Энн Хэтэуэй. «А вы слышали, говорят, Энн беременна, – как бы невзначай сообщила она. – Может быть, церемонии кинонаград оказывают на актрис столь благотворное влияние?! Посмотрите на Натали Портман, которая два года назад получала награду за роль в фильме "Черный лебедь", уже зная, что ждет первенца. Или Рэйчел Вайс, которая забеременела во время съемок ленты "Преданный садовник" в 2006 году! И это я еще не упомянула о Кэтрин Зете-Джонс, которая объявила о беременности в 2003-м…».

Ясно, что дыма без огня не бывает, да и сама Энн неоднократно признавалась в интервью, что не прочь завести детей. Вот только пока все это лишь слухи – на красной дорожке «лучшая актриса второго плана» позировала фотографам в тесном платье Chanel, в котором любой намек на беременность был бы сразу заметен. Правда, все время держала руки в районе живота, прямо как герцогиня Кэтрин, которая тоже прикрывалась букетом цветов до того, как Букингемский дворец на весь мир раструбил радостные новости о том, что скоро в королевской семье родится первенец! Так что держим руку на пульсе!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...