Не успела Эшли Симпсон расстаться с Питом Вентцем (в ноябре бывшие супруги подписали последние документы о разводе), как уже нашла ему замену.

Не успела Эшли Симпсон расстаться с Питом Вентцем (в ноябре этого года бывшие супруги подписали последние документы о разводе), как уже нашла ему замену. Новым возлюбленным 27-летней певицы и актрисы стал Винсент Пьяцца, известный по роли гангстера Лаки Лучиано из сериала «Преступная империя». Накануне влюбленные были замечены во время романтической прогулки по Лос-Анджелесу.

Эшли Симпсон и Пит Венц, бассист рок-группы Fall Out Boy, расстались в феврале этого года (звездный брак не смог преодолеть трехлетний рубеж), однако стараются сохранить дружеские отношения ради 3-летнего сына Бронкса Маугли. Пит тоже пытается наладить свою личную жизнь – встречается с моделью Меган Кампер, однако пока предпочитает не торопить события. Так, по данным журнала People, музыкант еще не познакомил новую подругу с сыном. «Он должен быть уверен, что у них все серьезно, – объясняют его друзья. – После развода с Эшли он старается не наломать дров».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...