Бывший супруг Деми Мур продолжает насаждаться статусом холостяка – накануне папарацци застали его с новыми незнакомками…

Если бы мы составляли рейтинг «Самых сильных разочарований года», то Эштон Катчер занял бы в нем первое место. В уходящем 2011 году не найти другого такого персонажа, который не только разрушил собственную жизнь, но и продолжает настраивать нас против себя...

В то время как Деми Мур тяжело переживает расставание (в последнее время актриса практически не выходит в свет, а на редких фотографиях выглядит измученной и истощенной), неверный супруг наслаждается статусом холостяка. Вечер среды звезда сериала «Два с половиной человека» провел в компании… сразу трех девушек. 33-летний актер прилетел в Берлин по работе, но нашел время, чтобы совместить полезное с…приятным. На снимках, которые удалось сделать папарацци, видно, как он распивает коктейли, а потом садится с незнакомками в такси и скрывается в неизвестном направлении…

Сара Лил тем временем пытается продать свои воспоминания о ночи с Эштоном Катчером подороже. Рассказав об интрижке все, что только можно, девушка решила зайти с другой стороны – пожаловалась, что роман с голливудским актером… разрушил ее жизнь (бедняжку уволили с работы, родители перестали с ней разговаривать и Эштон, конечно же, ей не звонит…). Не знаем, как вам, а нам Сару совсем не жалко…

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...